硬脂酸钠的用处

  您现在的位置是:中国美容美体网品牌专题成分资讯硬脂酸主页   硬脂酸钠是大家在平时比较常见的一种化学成分,实际上,在在很多化妆品、护肤品的外包装中都会提到硬脂酸钠这种成分,今天小编就跟大家再详细介绍一下硬脂酸钠的用途体现。   硬脂酸钠是大家在平时比较常见的一种化学成分,实际上,在在很多化妆品、护肤品的外包装中都会提到硬脂酸钠这种成分,今天小编就跟大家再详细介绍一下硬脂酸钠的用途体现。   第一,硬脂酸钠在洗涤剂中有比较广泛的

硬脂酸的厉重用处

  硬脂酸的主要用途: 硬脂酸的主要用途: 的主要用途 硬脂酸,即十八烷酸,分子式 C18H36O2,由油脂水解生产,主要用于生产硬 脂酸盐。 主要由油脂水解法进行工业生产。 硬脂酸以甘油酯的形式存在于动物脂仿、油以及一些植物油中,这些油经水解 即得硬脂酸。 硬脂酸是自然界广泛存在的一种脂肪酸, 几乎所有油脂中都有含量不等的硬脂 酸,在动物脂肪中的含量较高,如牛油中含量可达 24%,植物油中含量较少, 茶油为 0.8%,棕榈油为 6%,但可可脂中的含量则高达 34%。 工业硬脂酸的生